当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 琴房管理 >> 正文
琴房学生守则

为了更好的营造教学区的学习气氛,树立良好的学风和校风,维护常的教育教学秩序,请遵守以下文明守则:

一、为营造文明、清洁、高雅的环境,琴房内拒绝烟、吸电子烟、酒、就餐、随地吐痰乱扔垃圾

二、不得以任何方式遮挡琴房门窗玻璃,以保证透明。练琴时关门,以免影响其他同学。禁止在琴房内举办一切与学习无关的活动。

三、未经允许,琴房内的教学设施设备不得随意移动。凡使用琴房练琴的学生,使用前请先检查室内的教学设施,如发现有损坏,应及时报告,以免产生不必要的误会。

四、爱护公共设施,严禁在钢琴上放置饮水杯书包等杂乱物品

五、琴房内所配置的钢琴、琴凳、桌椅、灯具、风扇等教学设施设备为学校资产,未经同意禁止带出室外。离开琴房时要关琴盖、关窗、关灯、关门

六、着装整洁,举止大方得体。严禁带宠物进入琴房。

七、所有使用琴房的学生必须严格遵守以上各项使用管理细则,如有违反,将依学校相关规定对其进行严肃处理。

九月