当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 琴房管理 >> 正文
琴房违规使用处理办法

为给师生营造一个安全有序、清洁优美的教学环境,保证设施设备经常处于良好状态,现针对琴房违规使用特制定如下处理办法:

一、禁止一切破坏琴房室内整洁卫生的行为(如乱丢垃圾、吸烟、乱涂乱画等),违者给予当事人停用琴房3天处理。

二、琴房使用完毕如有出现不关空调、不关风扇或不锁门者,给予当事人停用琴3天处理

三、琴房使用完毕后不关窗,经教育后仍不悔改者,原则上尽量不安排有窗户的琴房。

四、严禁私配琴房钥匙,违者给予当事人停用琴房7天处理。

五、直接破坏或间接导致琴房活动场地设施故障造成极大损失者,将追究使用者的经济责任,依据学校实验室管理规定交由音乐系办公室和辅导员处理。

六、以上条例,如有违反将按规定处理,情节严重者或多次触犯相关规定者,将交由音乐系办公室给予相应的处罚。

九月