音韵回响,乐动新华——第十二届Winters歌手大赛音乐系初赛回顾

音韵回响,乐动新华

第十二届Winters歌手大赛音乐系初赛回顾

广州新华学院第十二届“Winners歌手大赛”音乐系初赛于202357日晚在音乐系旧琴房408圆满结束。本次活动由音乐系团委协办。担任本次“Winners歌手大赛”音乐系初赛的评委分别是本系的杨超老师、史扬子老师、陈雪璐老师、系团委副秘书长王圣龙以及艺术团团长李嘉荟。本次共有19名同学参加初赛预选。

(图:评委老师)

初赛精彩瞬间

校园歌手大赛初赛海选中,参赛者们带来了各种不同的歌曲和演唱风格。有些人选择了热门歌曲进行演唱,而另一些人则选择小众个性的歌曲,呈现出与众不同的风格。这些参赛者们用自己的声音和音乐才华为大家带来了一场音乐盛宴。

(主持人以小组形式公布选手分数 )

晋级预决赛名单

本次大赛晋级,我们音乐系共四名选手入围,让我们一起恭喜他们吧~

苏子潮

徐彬峰

宋兆楠

杨志伟 叶溢敏(组合)

备注:“组合”为两名同学同分数,因此变为组合合唱

通过音乐系初赛的海选我们看到了参赛者们的才华,同时感受到了音乐带给我们的快乐和感动,也让更多的人能够通过音乐来表达自我,让我们一起期待更精彩的预决赛与决赛吧!

供稿:李雨蓝

排版:陈智敏